UNA PASQUA D'AUTORE

il Capocollo di David Rossi

Dalla giusta stagionatura, ben agliato e pepato, con i colori inconfondibili che sanno di grande tradizione culinaria umbra.

Una Pasqua d’Autore:

il Re del Capocollo

David Rossi, recentemente apparso nella puntata di “Linea Verde” del 27 febbraio, è senza dubbio uno dei migliori produttori di salumi umbri. Radicato in quel di San Venanzo da generazioni, alleva suini allo stato semi brado nei splendidi boschi del Monte Peglia.

Grazie anche ad una lunga collaborazione con Lucio è divenuto uno dei “fuori classe” del prosciutto italiano. Il suo capocollo, dalla giusta stagionatura, ben agliato e pepato, dal colore inconfondibile che sa di grande tradizione culinaria umbra, si sposa meravigliosamente con la “Torta di Pasqua all’Olio EVO”, per un accoppiata irripetibile.

Poi, i veri “Gourmet”, non potranno negarsi la migliore conclusione possibile con una delle colombe pasquali scelte  dalla la nostra “Selezione 2021”.

€19,90/kg

€18,90/kg

Solo online
offerta soggetta a disponibilità limitata

Capocollo intero o metà €24,90/kg
Prezzo di Pasqua a negozio €19,90/kg
Prezzo prenotazione online €18,90/kg