UNA PASQUA D'AUTORE

La Colomba

La grande tradizione pasticciera italiana

Una Pasqua d’Autore:

la Colomba

L’arte pasticciera è parte integrante dell’idea stessa di cucina italiana. E proprio girando per l’Italia abbiamo costruito la nostra “Selezione Pasquale 2021”. Solo grandi artisti, quelli del profumo di forno che sa di festa, con materie prime ineccepibili utilizzate per condurre direttamente nel paradiso della fragranza assoluta.

Delle dieci diverse Colombe Pasquali in vendita presso i nostri negozi di San Marco e San Sisto, ne abbiamo scelte tre, che qui vi offriamo, frutto del lavoro e della sensibilità di veri e propri campioni del settore: Pepe Mastro Dolciere, maestro campano protagonista indiscusso nel mondo dei lievitati, autore di uno dei migliori panettoni d’Italia; Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro, espressione di un territorio unico al mondo, apprezzato per l’utilizzo di antiche varietà frutticole e orticole recuperate intorno al Massiccio del Monte Cervati, coltivate con tecniche biologiche; Sal De Riso, immaginifico creatore di dolci opere d’arte partendo da uniche materie prime che solo la costiera amalfitana può dare.

Pepe Mastro Dolciere

Solo con ingredienti freschi
e 36 ore di lievitazione naturale

Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro

Tre Torte Gambero Rosso

Sal de Riso

Pasticcere dell’anno 2010-2011

Tutti e i Mastri Pasticceri scelti da Passioni Lucio appartengono all’empireo della produzione nazionale e garantiscono un’esperienza organolettica all’altezza dei palati più esigenti.

Non c’è modo migliore per terminare dopo aver assaporato la Torta di Pasqua all’Olio Evo dello Chef Lorenzo Cantoni con il grande capocollo di David Rossi!

 

€36,90

€35,90

Solo online
offerta soggetta a disponibilità limitata

Prezzo pieno €39,90 al pubblico
Speciale Pasqua €36,90 in negozio
Prenotazione online €35,90